jeudi 22 novembre 2012

Cookies aux Oréos

Je mets en garde toute personne qui souhaiterait prendre soin de sa ligne que la recette qui va suivre peut vous faire basculer du côté obscur (pas de e) du sucre !

Pour les midinettes et petits titi en tout genre vous abstenir car la recette des cookies aux oréos n'est destinée qu'aux gourmands de classe AAA, réminiscence du temps passé de la France (petit clin d'oeil pour les personnes qui suivent en ce moment l’actualité).

Il vous faudra avoir les yeux plus gros que le ventre, vous surpasser, pour venir à bout de ce biscuit qui nous vient tout droit des Etats-Unis ! Aaaaaah mais il fallait vous le dire tout de suite n'est-ce
pas ! Eh oui je n'ai
rien changé à la recette originale de nos voisins américains et vous savez qu'en matière de cookies ils sont indétrônables !

Alors respirez, faites quelques exercices d'assouplissement et croquez à pleine dents dans ce cookie XXL !

Yes I can ! Je vais vaincre ce cookies aux allures de Number One du biscuit !
Allez petits amis frenchies devenez cette grenouille pour une fois qui se voulait plus gros qu'un boeuf (désolé Mister Jean de la Fontaine mais là il s'agit d'une question d'honneur national , la fierté des français en matière de sucré en dépend !)
French frog au pouvoir !!!!!!!!!!!!
 
 

Préparation :

Pour la recette, c’est par ici que cela se passe à la différence que vous rajoutez des oréos entre deux boules de cookies et vous raplatissez les bords afin de couvrir l’ensemble des oréos. Ni vu
ni connu… enfin presque !

Astuce :
Pour résister ? Une solution simple

Congelez une boite hermétique contenant les cookies et ainsi chaque fois que l’appel est devenu trop irrésistible, décongelez vous l’ultime douceur pour vos papilles






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