Cette
fois-ci je ne voulais pas m’embarquer dans une recette abracadabrantesque !
Le mot d’ordre en cette période où le soleil est à son Zénith, (je me gausse !!!!!!) :
SIMPLICITE.
4
ingrédients, un couteau et un four, il ne vous en faudra pas davantage pour
confectionner cet apéritif fait maison.
Plus qu’une
chose à dire… mais où est mon ami le soleil, j’attends avec impatience qu’il
vienne me chatouiller mon petit bout de nez.
Ingrédients :
1 pâte
feuilletée pré étalée
Des knaki
1 jaune d’œuf
Des
graines de sésame
Préparation :
1. Prenez
votre pâte feuilletée et déroulez-la.
2. Sortez
les saucisses knaki de leur sachet, rincez-les puis placez les dans le sens de
la longueur de la pâte et enroule-la sur la saucisse jusqu’à en faire un tour.
3. Pincez
les bords de la pâte afin de bien enfermer la saucisse et coupez des petites
bouchées de 4 à 5 cm de largeur.
4. Recommencez
l’opération tant que vous aurez soit des saucisses soit de la pâte.
5. Badigeonnez
de jaune d’œuf préalablement battu puis parsemez de graines de sésame afin d’y
apporter la touche de croquant à la recette.
6. Cuisez
10 15 minutes à 200°C
Tournicoti Tournicota et
voilà !
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