Dur dur de résister à l’appel du quatre heures.
Laitage, mouai
pas envie, fruits non plus aaargh je sens que je vais sombrer du côté
obscur du sucre, à moi le chocolat ou mieux encore les biscuits.
Ma devise se
faire plaisir de temps en temps, le tout est de savoir s’arrêter. Et je sais
bien de quoi je parle, je suis une « régimoholic » mais ces derniers
mois tout a changé, j’ai dit bye bye aux régimes ! Mon nouveau leitmotiv
« manger sainement, de tout, en quantité raisonnable et savoir se faire
plaisir le temps d’une gourmandise »
Alors pour vous
qui souhaitez se faire plaisir, voici une petite recette simple comme tout. Ma
gourmandise de 16H à base de pâte sablée, ni trop sèche, ni trop beurré
réhaussée de vanille pour lui octroyer un goût prononcé qui stimulera vos
papilles.
Bon et beau, eh oui n’oubliez jamais d’omettre au goût, l’esthétique des recettes, vous obtiendrez le niveau de satisfaction optimale.
Pour ma part, j’ai craqué lors de mon dernier
voyage à New-York, pour des mignons petits moules à la forme de m&m’s….
T’as croqué dans
ma cacahuète ?
Voici mes
biscuits vanillés déguisés en m&m’s
Ingrédients :
3 œufs
750 g de farine
375 g de beurre mou
375 g de sucre blanc
3 cuillères à café de vanille en poudre
Préparation :
750 g de farine
375 g de beurre mou
375 g de sucre blanc
3 cuillères à café de vanille en poudre
Préparation :
Tamisez la farine
et la verser dans votre robot, ajoutez ensuite le beurre et mélanger à vitesse
minimum (le moins longtemps possible)
Au centre du
mélange, réalisez un puis et y verser les trois œufs, préalablement battus,
puis le sucre + vanille.
Remélangez tout
doucement, à nouveau le moins longtemps possible.
A l’aide d’une
maryse former une boule, couvrez de film et réservez au moins une heure au
réfrigérateur.
Sortez la pâte,
étalez la à l’aide d’un rouleau à pâtissier, et découpez vos formes. Placer sur
une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15-20
minutes à four chaud à 170°
Tournicoti Tournicota et
voilà !
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