Voici une
recette « chipée » à ma grand-mère ce week-end. En voyant les
expressions de chacun en croquant dans ce mini muffin, pas de doute il me la
fallait !
La
préparation de cette recette est d’une facilité déconcertante, eh oui nul
besoin de faire compliqué pour faire bon.
Alors
n’hésitez plus en ces beaux jours pour faire plaisir à vous et vos proches.
Vous
allez fondre de plaisir sans culpabilité.
Ingrédients :
175g farine
225 g de
sucre
125g
d’amandes concassées
4 œufs
1 zeste
de citron
1 cuill à
café de levure
Préparation :
Préchauffez
votre four à 190 °
Mélanger l’ensemble des ingrédients ; sucre + œufs + farine + levure + amandes + citron
Enfournez une trentaine de minutes
C’est prêt !
Tournicoti Tournicota et
voilà !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire